Главная
Регистрация
Вход
Среда
20.09.2017
19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Студия Восточного Танца F E N I K S
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Feniks, Piruzi 
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*BELLY DANCE (رقص شرقي)*~ » Прошедшие мероприятия » Первый международный фестиваль в Болгарии 31.05. 2013 (LAYALI BULGARIA)
Первый международный фестиваль в Болгарии 31.05. 2013
MadinaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:48 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
на опен-шоу будет много именитых танцоров с Бразилии, Аргентины, Италии, Сербии, Египта
Один из них PABLO ACOSTA (Аргентина)




Вот здесь прикольненький костюмчик yahoo



Сообщение отредактировал Madina - Пятница, 22.02.2013, 18:50
 
FeniksДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:25 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2243
Репутация: 6
Статус: Offline
Madina, выложи, пожалуйста, программу мероприятия.


Все люди, как люди, а я-бог! И манией величия я не страдаю, я ею наслаждаюсь...

Покажите мне совершенно нормального человека, и я первая брошу в него камень, ибо нефиг выделяться!
 
MadinaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:40 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Регистрация: Пятница, 31 мая 2013 с 10.00ч.
yahoo
Потом начнутся мастер-классы Эвелины Папазовой (с 12.30) и Faren Ben

Azira (с15.30 и до 18.00)
 Конкурс!!!! начинается в 20.30
Сразу же после конкурса начинается Opening show: с участием артистов со всего мира (то-есть нами)
 _________________________________________________________________________
1 июня 

Wael Mansour (с 9.30-12.45)Faren Ben Azira,Mercedes Nieto (до 19.00)
В20.30ч. 
будет  Gala show, в котором участвуют только мировые звезды и победители конкурса 

 _______________________________________________
2 июня

мастер-классы + конференция-дискуссия с судьями, на которой можно получить подробный разбор конкурсного выступления( 19.30ч.) 

Стоимость билетов для зрителей (Конкурс + Opening Show )– 31 Мая 2013

Цена на билета: 20лв./€10  (400 рублей)

Gala show – 1 Юня 2013 

Цена на билета: 30лв./€15 (500 рублей)

В течении конкурсных мероприятий будет работать восточный базар, на котором можно купить костюм, украшения, аксессуары и т.д.
 
MadinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Итак, завершился первый международный фестиваль в Болгарии, посвященный восточному танцу. Для Болгарии это очень важное событие по нескольким причинам. Во-первых, в народе существует вполне  однозначное представление о девушке, исполняющей беллиденс, как о легкомысленной особе. Во-вторых, в Болгарии беллиденс воспринимается как кючек(смесь турецкого и греческого танца- очень и очень вульгарное исполнение). Эвелина Папазова-организатор, которая много лет уже проживает в Италии, смогла на болгарской земле собрать танцоров и гостей со всего мира с целью продемонстрировать всю красоту и благородство восточной культуры.Зрители, пришедшие на конкурс, опен-шоу и гала-концерт, смогли увидеть, что беллиденс-это не дешевые турецкие костюмы с монистами, не пошлое виляние бедрами, а разнообразное, высокое искусство, изучение которого происходит на протяжении всей жизни. Что лично мне очень понравилось...Во-первых, проведение всех мероприятий в гостинице. Не нужно было куда-то мчаться, чтобы не опоздать. Во-вторых, великолепная организация, все было четко по расписанию, очень внимательное отношение к гостям. Участников было около 50 человек. Эвелина нашла в себе силы подойти лично к каждому, обнять, поддержать, сказать приятные слова. По приходу к стойке регистрации сразу же выдавался сертификат о прохождении обучающей сессии и участии в фестивали. У каждого участника был свой пакет, в котором можно было найти болгарский сувенир, сертификат, расписание и билеты на мастер-классы и шоу. В перерыве можно было спуститься на 1 этаж вниз  и за 200-400 рублей поесть в ресторане с живой музыкой). Преподаватели не халтурили, выкладывались на 1000%. Если видели, что кто-то сидит без сил на ковре, заставляли вставать и заниматься. Была и вовсе уморительная ситуация. Фарен Азира давал постановку в стиле Каир-стайл.
Я всегда ооочень медленно схватываю. И вот..бегаю, бегаю по залу и тут Азира резко останавливает музыку, поворачивается в мою сторону и говорит-YOU....показывая пальцем..Кто вообще я...чтобы на меня сам Азира обратил внимание, подумала и обернулась назад...Но нет...действительно, Фарен Азира вызвал меня (из 40 человек)на сцену, чтобы добиться выполнения заданной задачи...а когда я захотела в конце занятия с ним сфотографироваться, взял меня за руку, повел в темный угол....и снова стал репетировать шаги)))А на другой день я была вообще без сил и ушла с его Мк на 15 минут раньше. Он ужасно огорчился. Снова подловил меня и произнес: я был расстроен, когда не увидел тебя среди других участников))И тут уже все стали надо мной потешаться, что я расшатала сердце горячего итальянца с арабскими корнями))


Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 03.06.2013, 13:55
 
MadinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline


Тот самый Фарен Азира. Его пока плохо еще знают в России, но вот в Европе он уже звезда. Великолепная техника рук у него, я для себя отметила шикарные вращения


Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 03.06.2013, 13:17
 
MadinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:34 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Конечно же, весь день я думала о конкурсе и ужасно переживала.....У меня менялись настроения-от боевого, до подавленного. Я проживала в номере с Натальей Рубцовой, она с Украины и уже много лет занимает первые места на различных международных конкурсах. Она меня все время поддерживала. На самом конкурсе нас-участников, было 16 человек, среди них Евгения Дьякова, руководитель студии Межансе, судья по версии Лига, известная корейская танцовщица(имя не помню, потом напишу), Наталья Рубцова(Украина) и еще много сильных танцоров с Сербии, Италии, Бразилии. Нас вообще не делили. Фольк, классику и шоу мы танцевали в одной категории. Не было разделения на любителей и профиков, ни по возрасту, ни по другим критериям...Я когда вышла на сцену поняла, что вся земля обрушилась из под ног, что я там на танцевала -одному только Богу известно...
Судейская линейка: Надежда Стойкова (Беларусь), Олеся Писаренко (Россия), Ваель Мансур
 (Египет), Мерседес Нието (Венгрия) и наконец Фарен Азира (Италия).  Эвелина сидела в зале и кричала каждому танцору слова поддержки. хлопала, бегала по залу, говорила, чтобы все подкрепляли танцоров своими улыбками и аплодисментами. К тому, что я не заняла призовое место, отношусь спокойно, это я заслужила...все было по справедливости, а вот распределение мест..-отдельный разговор, но такие вещи из разряда профессиональной этики, поэтому не обсуждаются. Многие были недовольны системой судейства-судьи могли поставить только места с 1-3...остальные не могли понять, КАК они станцевали по отношению к другим выступлениям. Это был единственный минус фестиваля. После конкурса сразу начался Опен и тут меня, то-бишь, Остапа, понесло...Я так скакала по сцене, что Ваель Мансур даже попятился назад за столом, видимо, опасаясь, что я ненароком могу упасть в его объятия. После выступления меня окружила группа итальянцев и жестами они стали выражать свой восторг. Почувствовав себя знаменитостью, у меня поднялось настроение))



Все судьи меня похвалили, дали совет относительно костюма, была весьма доброжелательная обстановка!!!


Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 03.06.2013, 13:41
 
MadinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:49 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Но самое смешное, на мой взгляд, это мое поведение на Гала-концерте. Я от себя вообще такого не ожидала...Когда у меня появится нормальный интернет  выложу много классных снимков. Но сначала концовка. После своих выступлений., звезды фестиваля прыгнули к нам в зал и пригласили всех гостей,зрителей, танцевать вместе с ними)))Я, прямо на лету ,сбросила шлепки., которые чуть не угодили кому-то в лоб и практически с кресла ринулась в эту танцующую толпу)))Бедный оператор не знал кого снимать, постепенно все камеры сосредоточились на мне, потому, что мой обезумевший танец походил на таинство зулуского вождя))На этом я не остановилась...решив пойти в танце к себе в номер, увидела рядом танцующих арабов, я буквально с разбегу втиснулась в их компанию и зажгла дабку, арабы сразуже померкли перед моей экспрессивностью, стали улюлюкать и танцевать вместе со мной...В шаге-"шоссе" я с разбегу заскочила в лифт и там напугала оставшихся в живых арабов)))Утром у меня уже чуть ли автограф не просили, Ваель Мансур по-братски махал мне рукой, короче говоря, все было так здорово. Продолжение следует. Подробности мастер-классов, Гала-щоу!!!Фото ТАНУРЫ со светодиодами!!!!!Танца с крыльями Пабло Акосты...Контерпорари Мерседес...Чуть позже и видео!!!

Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 03.06.2013, 13:52
 
MadinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:54 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline


 
FeniksДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2243
Репутация: 6
Статус: Offline
Наташа оторвалась и ворвалась!!! LOL

Все люди, как люди, а я-бог! И манией величия я не страдаю, я ею наслаждаюсь...

Покажите мне совершенно нормального человека, и я первая брошу в него камень, ибо нефиг выделяться!
 
MadinaДата: Вторник, 04.06.2013, 11:05 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Девочки, в следующем году конкурс 6-7 июня. Я сейчас подробно напишу во сколько мне все это обошлось. Полный пакет со всеми МК м конкурсом, билетами на гала-обошлось в 260 евро. Проживание в гостинице всего 27 евро в сутки (завтрак включен). Я жила в гостинице в еще одной девочкой. Если занимать трехместный номер, будет еще дешевле. Примерный расход на конкурс у меня оказался 350 евро....Самый оптимальный и недорогой переезд-через турцию. выйдет в общей сложности, если купить билеты заранее-около 5000-6000 рублей (в оба конца) Краснодар-Стамбул(самолет) и София(автобус). Группы были оооооочень слабыми и только 2....так что шансы победить для группы очень велик.
 
MadinaДата: Вторник, 04.06.2013, 17:05 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
 
MadinaДата: Четверг, 06.06.2013, 00:13 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
А теперь позвольте...краткий фотоотчет с гала-концерта...

Лейла Асмаа, танцовщица, живущая в Италии, моя любимица, так зажгла на открытии

еще одна танцовщица с Италии. Вообще я заметила, что итальянки все были довольно упитанными девушками



Победительница конкурса Элина Ковачева, танцевала раньше в труппе Джилины



Мими



Я:


Наталья Рубцова. 2 место на конкурсе

 
MadinaДата: Пятница, 07.06.2013, 21:10 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Жюри

 
MadinaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:34 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
Краткий обзор выступлений всех конкурсантов
 
 

 
MadinaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:39 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1792
Репутация: 6
Статус: Offline
после фестиваля, организаторы пригласили всех участников и гостей в традиционный болгарский ресторан, в котором выступили фольклорные ансамбли:
 

 
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*BELLY DANCE (رقص شرقي)*~ » Прошедшие мероприятия » Первый международный фестиваль в Болгарии 31.05. 2013 (LAYALI BULGARIA)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz