Главная
Регистрация
Вход
Четверг
14.12.2017
10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Студия Восточного Танца F E N I K S
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*Музыка Востока*~ » Исполнители » Марио Кирлис
Марио Кирлис
FeniksДата: Среда, 08.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2253
Репутация: 6
Статус: Offline


Mario Kirlis - выдающийся композитор и исполнитель арабской музыки.

Его музыка достигла всех широт, и услышана во всех странах мира.
Когда Марио Кирлис начал работать с арабскими мелодиями, эта музыка привлекла внимание общественности, давая возможность многим людям приблизиться к арабской культуре через музыку.

Предки Мария Кирлиса были греками. И до Марлиса в семье уже было несколько поколений музыкантов. Музыкальное формирование Марио проходило на его Родине – Аргентине. С раннего возраста он изучал фортепьяно, гармонию, состав, контрабас, знакомился с Западной музыкой.
Отец Марио – Николас - был одним из пионеров восточной музыки на американском континенте.
В жизни Марио, начиная с детства, профессионально изучал арабскую, греческую и турецкую музыку. Это сосуществование двух таких далеких музыкальных стилей, как западная и восточная музыка, дало возможность Марио создать его собственный стиль, его видение и понимание восточной музыки. Родился стиль, который сегодня признан всем миром.

Марио Кирлис проводил всесторонне изучал арабскую музыку, сотрудничая с музыкантами и художниками, которые приехали в Аргентину, эмигрировали из Ближнего Востока, изучал множество материалов, касающихся истории и развития музыкальной культуры Ближнего Востока, а в 1979 и в 1985 Марио отправляется в экспедицию по Греции, Турции и Египту, где он собрал уникальную информацию, а также уникальную коллекцию оригинальных инструментов.
В 2005 Mario Kirlis побывал в Сирии, где почерпнул знания и умения владеть оригинальными арабскими инструментами. Также Марио читает в Сирии лекции по музыке, встречается с музыкантами и художниками.

Марио Кирлис – один из первых педагогов, который обучал теории и ритмам арабской музыки студентов bellydance. Он не просто давал музыкальную информацию танцующим студентам , но и наглядно демонстрировал, что его знания, теоретическое и практические методы изучения арабской культуры и музыки позволяют интересно интерпретировать арабскую музыку в восточном танце.
Также Марио Кирлис на конференциях дает уникальный материал, собранный им в экспедициях и за всю его долгую творческую карьеру, касающийся истории и развития арабской музыки.

Марио Кирлис во всем мире признан как большой мастер восточной музыки, обладающий неповторимым музыкальным стилем и индивидуальностью. Великолепное шоу "Аравийские Ночи" с успехом прошли в Перу, Колумбии, Венесуэле, Чили и Мексике. Mario Kirlis гастролировал в качестве музыканта и директора по во всей Аргентине, Панаме, Боливии, Бразилии, Уругвае, Парагвае, Испании, Германии, Венгрии, Корее, Гонконге, Тайване.

Известность музыки Марио Кирлиса распространилась по всему миру благодаря росту популярности Belly Dance. Его песни слушают и исполняют самые известные танцовщицы и танцовщики во всем Мире. Некоторые из этих песен стали уже танцевальными хитами: эль Ard, эль Baston, Darigh Nur, Tamiil, Awal Suhur, Jalf эль Бэб, Аль Мэзэра, Almini Kif, Elbi Maak и еще много.

Некоторые из его работы были включены в телевизионный сериал "Клон" и имели большой международный успех. С танцовщицей Саидой Марио Кирлис выпустил два обучающих DVD, которые пользуются большой популярностью во всем Мире.
Больше 10 лет оркестр под руководством Марио Кирлиса гастролировал с Саидой, давая семинары по Миру, создавая свой стиль обучения, а также выступая с концертами.
В настоящее время оркестр под руководством Марио Кирлиса выступает на самой известной концертной площадке "Tierra Santa" (Buenos Aires), вмещающей 2000 человек.
Последний "Азиатский Тур 2010" в Корею, Гонконг и Tайвань имел огромный успех!
Это еще раз подтверждает любовь и интерес к музыке Марио Кирлиса.

А также, что искусство музыки и танца не имеет предела, не ограничивается ни географическими рамками, ни этническими. Эта музыка и танец интересны людям со всех континентов.
Прикрепления: 9833495.jpg(98Kb)


Все люди, как люди, а я-бог! И манией величия я не страдаю, я ею наслаждаюсь...

Покажите мне совершенно нормального человека, и я первая брошу в него камень, ибо нефиг выделяться!
 
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*Музыка Востока*~ » Исполнители » Марио Кирлис
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz