Главная
Регистрация
Вход
Вторник
12.12.2017
20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Студия Восточного Танца F E N I K S
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*Музыка Востока*~ » Исполнители » Камаль Баллан
Камаль Баллан
FeniksДата: Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2253
Репутация: 6
Статус: Offline


Камаль Баллан (Kamal Ballan) родился в Сирии. Он родился в по-настоящему музыкальной семье. Камаль Баллан (Kamal Ballan) - племянник известнейшего певца Фэджида Баллана, популярного на Ближнем Востоке. С самого детства Камаль Баллан (Kamal Ballan) был увлечен музыкой, учился играть на уде (арабская лютня). Вскоре, Камаль Баллан (Kamal Ballan) вступил в художественный ансамбль. Там он продолжал улучшать свои музыкальные способности игры на этом инструменте. Довольно рано начал сочинять музыку.

После окончания школы, Камаль Баллан (Kamal Ballan) отправился продолжать учебу в СССР. Там не также играл на своем любимом музыкальном инструменте, используя его для заработка. После того как Камаль Баллан (Kamal Ballan) закончил университет на отлично, он вернулся на родину. В течении пяти следующих лет он учился музыкальному мастерству у своего дяди. И уже будучи известным музыкантом на Востоке, Камаль Баллан (Kamal Ballan) начал комбинировать арабскую и европейскую музыку. Он не остановился совершенствовать свою игру на лютне, сделал семиструнную и пятиструнную лютню. Это позволило ему улучшить технику и увеличить репертуар.

Камаль Баллан (Kamal Ballan) работал в Сирийской строительной компании, которая была направлена на возведения отелей. Но вскоре он покинул Сирию. Следуя контракту, Камаль Баллан (Kamal Ballan) отправился в Одессу. Там он познаеомился со многими музыкантами.

Профессионально заниматься музыкальной деятельностью Камаль Баллан (Kamal Ballan) начал в Москве, где он прошел краткий курс обучения в театре пантомимы Юрия Попова и, благодаря своим врожденным способностям, ему легко давалось обучение. Он также параллельно изучал историю и другие составляющие восточных танцев живота (belly dance). В настоящее время Камаль Баллан (Kamal Ballan) знает про танец живота (belly dance) практически все.

У Камаля Баллана (Kamal Ballan) есть собственный хор. Он состоит из нескольких музыкантов, играющих на дарбуке (darbuka), арабской флейте, трубе, скрипке и даже на контрабасе. А также в состав хора Камаля Баллана (Kamal Ballan) входят и певцы, исполняющие арабские песни. Ну и конечно же исполнительницы восточных танцев живота (belly dance), которые собственно и создают атмосферу своими яркими и несомненно энергичными танцами. Исполнительницы восточных танцев живота (belly dance) хора Камаля Баллана (Kamal Ballan) – опытные танцовщицы, которые не раз становились победительницами различных танцевальных мероприятиях (в том числе и на Московском фестивале).

Кроме того у Камаля Баллана (Kamal Ballan) ведет еще один проект: собственный симфонический оркестр! Он состоит из двадцати выпускников Московской консерватории, а солистом оркестра является, само собой, Камаль Баллан (Kamal Ballan). Оркестр исполняет традиционную арабскую музыку.

Камаль Баллан (Kamal Ballan) известен во всем мире как виртуоз своего дела: он может выйти из абсолютно любой сложной ситуации, так как он мастер импровизации

Камаль Баллан (Kamal Ballan) обладает редкими организаторскими способностями, так как он для каждого выступления подбирал состав музыкантов согласно рангу мероприятия, атмосферы и аудиторию. Оркестр обычно исполнял классическую арабскую музыку с древними арабскими песнями и энергичными танцами живота.

Камаль Баллан (Kamal Ballan) выступает с самыми известными и профессиональными музыкантами страны: Гиван Гаспарян (Givan Gasparyan), Анатолий Герасимов, Ришед Шафи (барабанщик легендарного хора "Gunesh"), Гасан Мамедов (классическая и восточная скрипка), Вячеслав Горский, Сергей Воронов (Перекресток), Владимир Волков, Аркадий Шильклопер, Алекс Ростоцкий, Урий Парфенов, Keshab Chauduri (tabla, Индия). Он принял участие в записи нескольких дисков, включая диск с Сергеем Пенкиным, Парфеновым и Ростоцким.

Камаль Баллан (Kamal Ballan) является действительно энергичным и веселым человеком. Он легко может найти общий язык с любым человеком и его выступления приносят огромное удовольствие всем слушателям!
Прикрепления: 6581641.jpg(64Kb)


Все люди, как люди, а я-бог! И манией величия я не страдаю, я ею наслаждаюсь...

Покажите мне совершенно нормального человека, и я первая брошу в него камень, ибо нефиг выделяться!
 
Форум студии Восточного танца "Feniks" » ~*Музыка Востока*~ » Исполнители » Камаль Баллан
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz